“El impacto de la Shoá en el Mundo Sefaradi”

La Juventud FeSeRA invita a la conferencia virtual de Hélène Gutkowski “El impacto de la Shoá en el Mundo Sefaradi” en memoria de David Galante

Día y hora: Domingo 9 de agosto 2020
18:00 hrs (Argentina, Uruguay y Brasil) 
17:00 hrs Chile, Venezuela y Miami  
16:00 hrs México, Colombia y Perú

Registro: https://bit.ly/FeSeRA-HG.
Les enviaremos el enlace para para conectarse algunos días antes del evento.

Hélène Gutkowski es socióloga con un profundo interés por el Mundo y la Cultura sefardíes. Veremos con ella qué sucedió en las distintas comunidades sefardíes del Mediterráneo durante la Shoá y cuál fue el impacto de estos años trágicos sobre el acervo cultural de los Sefaradim.

¡Esperamos que puedan participar para disfrutarla junto a nosotros